TERMINOS Y CONDICIONES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Conforme a lo establecido en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”) y en el Decreto Supremo 003-2013/JUS – Reglamento de la Ley (el “Reglamento”), doy mi consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco, para que MARKET NEXUS S.A.C realice el tratamiento de los datos personales que le proporcione de forma física o digital (los “Datos Personales”).

De esta manera, MARKET NEXUS S.A.C., con R.U.C. N° 20603616066 y domicilio en Calle Las Orquídeas 444 Piso 7- San Isidro, Lima, será responsable del uso, tratamiento y seguridad de los Datos Personales que yo le proporcione, los que estarán almacenados con todas las medidas de seguridad y confidencialidad.

MARKET NEXUS S.A.C. podrá manejar, transferir, transformar, compilar, disgregar y utilizar mis Datos Personales, los cuales serán incorporados en un banco de datos de usuarios y/o de prospección comercial de titularidad de MARKET NEXUS S.A.C., para el envío de anuncios u ofertas comerciales propios o de terceros, fines estadísticos, calificación crediticia con la finalidad de otorgamiento de facilidades crediticias, comercialización de productos y/o servicios propios o de terceros, el mantenimiento de una relación contractual y gestión, prospección comercial de clientes propios o de terceros, así́ como la creación de perfiles personalizados, lo cual incluye el envoi de invitaciones a actividades convocadas por la misma; así́ como, para fines estadísticos, gestiones institucionales y administrativas.

Adicionalmente, mis Datos Personales serán utilizados para evaluar si califico para el otorgamiento de créditos o préstamos personales. De este modo, autorizo a MARKET NEXUS S.A.C. para que comparta mis datos personales a cualquier empresa del sistema financiero peruano supervisada por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP y/o la Unidad de Inteligencia Financiera para que lleve a cabo, por cuenta y en beneficio propio, las finalidades establecidas en el presente documento. Al respecto, tomo conocimiento de la relación completa que podrán recibir mis datos como encargados de tratamiento a través de la siguiente página web: [*]

Mis Datos Personales se mantendrán almacenados mientras su uso y tratamiento sean necesarios para cumplir con las finalidades descritas.

Derechos. En todo momento tendré derecho a acceder a mis datos personales, rectificarlos, actualizarlos, cancelarlos, oponerme, limitar y/o revocar su tratamiento. Para ello, podré presentar una solicitud con los requisitos exigidos por las normas aplicables, en la siguiente dirección: Calle Las Orquídeas 444 Piso 7- San Isidro, o través del correo electrónico cac@marketnexusperu.com.